Que les plats choisis soient simples et gourmands ou plus élaborés et recherchés, l'exigence de Claire concernant la fraîcheur et la qualité des produits le dispute à sa volonté de tout réaliser elle-même.
Elle ne vous propose que des plats VRAIS, sans exhausteurs de goûts, sans poudres industrielles pour fabriquer les sauces ou la crème pâtissière, sans colorants (ou le moins possible dans les macarons...), et en privilégiant toujours les aliments de saison.
Ainsi, les pâtes fraîches, le feuilletage, les croissants (Eh oui ! elle fait aussi les petits déjeuners...), les fonds de sauce, foie gras, chantilly ou crème anglaise, etc... sont TOUJOURS faits maison.
Claire établira avec vous votre menu selon vos besoins et envies. Il sera donc personnalisé et unique, et un devis est réalisé pour chaque demande.
Néanmoins, voici quelques idées toutes faites donnant un petit échantillon de la palette de saveurs à votre disposition...
Tomates d'Eté, Coulis de Fines Herbes,
Crumble aux Pignons de Pin,
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Aiguillettes de Volaille Marinées,
Courgettes Farcies de Petits Légumes,
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Tarte Fine aux Abricots
Foie Gras de Canard Maison
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Magret de Canard
aux Pêches et Poivre Vert,
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Rocamadour et Noix sur Salade
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Parfait Glacé au Saussignac,
Soupe de Prunes de Saison
et Tuile aux Amandes
Sablé Parmesan, Tapenade
et Tomates Cerises Confites
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Filet de Dorade Royale,
Champignons de Saison Sautés et Origan Frais
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Biscuit Succès, Fraises et Ganache Montée
Amuses-Bouches
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2 Entrées
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Plat de Poisson
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Sorbet - Trou Normand
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Plat de Viande
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Salade et Fromages
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2 Desserts
Menu établi en fonction du Marché et de la Saison
Les tarifs sont donnés à titre d'indication et sont susceptibles d'évoluer en fonction de la saison et de la disponibilité des produits (foie gras, poisson...).
Le pain est compris dans le prix du menu.