Menus

Quelques idées toutes faites...

 

Que les plats choisis soient simples et gourmands ou plus élaborés et recherchés, l'exigence de Claire concernant la fraîcheur et la qualité des produits le dispute à sa volonté de tout réaliser elle-même.

 

Elle ne vous propose que des plats VRAIS, sans exhausteurs de goûts, sans poudres industrielles pour fabriquer les sauces ou la crème pâtissière, sans colorants (ou le moins possible dans les macarons...), et en privilégiant toujours les aliments de saison.

Ainsi, les pâtes fraîches, le feuilletage, les croissants (Eh oui ! elle fait aussi les petits déjeuners...), les fonds de sauce, foie gras, chantilly ou crème anglaise, etc... sont TOUJOURS faits maison.

 

Claire établira avec vous votre menu selon vos besoins et envies. Il sera donc personnalisé et unique, et un devis est réalisé pour chaque demande.

 

Néanmoins, voici quelques idées toutes faites donnant un petit échantillon de la palette de saveurs à votre disposition...


Menu de Printemps 18€

 

Tarte Fine aux Aubergines

..... 

Magret de Canard, Sauce aux Fruits Rouges,

Polenta Croustillante

.....

Crème Brûlée

Menu d 'Anniversaire 38€

 

Foie Gras de Canard

.....

Steacks de Lotte au Poivre,

et Légumes de Saison Sautés

.....

Toast de Neufchâtel sur Salade

.....

Moelleux au Chocolat

et Ganache Caramel Beurre Salé

Menu 28€

 

Escargots en Cocarde

.....

Filet de Dorade Royale,

Champignons et Origan Frais

.....

Macaron, Framboises et Ganache Montée Parfumée

Menu de la St Jean 56€

 

Amuse-Bouches

.....

Feuilleté d'Asperges

.....

Salade de Homard

.....

Trou Normand

.....

Selle d'Agneau Rôtie,

Pommes de Terre Sautées et Pleurotes

.....

Salade

.....

Plateau de Fromages

.....

Entremet Fraise-Citron, Biscuit moelleux Amande


 

 

 

Les tarifs sont donnés à titre d'indication et sont susceptibles d'évoluer en fonction de la saison et de la disponibilité des produits (foie gras, poisson...).

 

Le pain est compris dans le prix du menu.